Dapatkan diskon: Template 50% hanya bulan ini! Beli sekarang! Harga diskon Template: 50% hanya bulan ini! ×

Nulis Artikel Berita, Berharap Pengunjung Organik! Mampus!!

Nulis Artikel Berita, Berharap Pengunjung Organik! Mampus!! Images @rian_seo
12 Share
Nulis Artikel Berita, Berharap Pengunjung Organik! Mampus!!

Lihatlah, saat ini dunia blogging sudah mulai semakin banyak digunakan oleh sebagian orang lain yang mana cita-cita di otaknya hanya ingin mendapatkan penghasilan santai dari hanya sebuah blog yang di bangun.

Singkat penjelasan!

Akal yang mereka pikirkan begini.

Buat blog > Nulis > Punya Google AdSense > Kaya raya

Faktanya!

Buat Blog > Nulis artikel Berita > Diamkan > Aura membara di terima AdSense > Ngeluh visitor organik tak kunjung ada > Tidak menghasilkan > Berhenti

Itu sedikit gambaran, dimana saya rasa orang saat ini yang buat blog baru rata-rata gak ada gunanya.
Bahkan yang ditulisnya pun hasil salinan, hanya sekedar ikut-ikutan informasi bahwa punya blog bisa jadi kaya raya.

Sebenarnya tidak semudah itu nob!

Bahkan saya membuat sebuah pertanyaan di forum tanya jawab Quara.
Apakah kamu membuat blog di dasari akan Hoby?
Rata-rata jawabannya karena ingin penghasilan, bukan dasari hoby! Bahkan nulis asal-asalan.

Inilah yang membuat dimana hasil beranda Google saat ini saya rasa banyak yang sudah gak jelas.

Itulah alasan, kenapa Google saat ini lebih mementingkan isi konten untuk dari segi SEO, bukan lagi backlink / tulisan yang dibuat-buat hanya mengelabui mesin pencari.

Bayangkan, dalam 1 hari ada lebih 100000 artikel yang di publis dari sebuah blog yang pastinya tidak semua tulisan disana bermanfaat buat pembaca.

Apalagi yang kamu tulis hanya sebuah informasi yang sudah dibahas situs berita-berita ternama, dan kamu berharap mendapatkan pengunjung banyak?

Jangan berharap jika mengandalkan mesin pencari apabila yang kamu tulis hanya sekedar berita. 

Tidak bakal naik!

Modal nulis ulang kok mau visitor banyak!

Saya aja males bacanya, kalau masalah informasi sudah ditulis para wartawan tribun, liputan6 dan detik buat apa lagi baca yang sudah ditulis oleh orang lain.

Namun, artikel berita bisa saja kamu andalkan untuk mendapatkan visitor yang banyak! Dengan syarat mengandalkan jejaring sosial media.

Kamu bisa share artikel tentang informasi viral ke suatu group facebook contohnya, tapi harus sesuai dengan nama group biar artirel kamu dibaca orang dan mendapatkan nilai positif dari member group.

Nulis masalah ' Blogging ' terus membagikan tulisannya ke group politik! Siapa yang mau baca?
Gk nyambung bukan?

Lucunya saat ini, ada juga udah nulis ulang artikel informasi malah membagikan tulisannya ke group facebook blogger!

Ya gak bakalan ada yang baca, malah yang ada kena bom visitor blog kamu!

Mungkin itu aja deh dari saya, jika ingin ada ditanyakan maupun bacot! Jangan ragu untuk nulis di kolom komentar.
Tags
Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?
Previous article
Next article

7 Comment to "Nulis Artikel Berita, Berharap Pengunjung Organik! Mampus!! "

  1. Mantap sob,
    Ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Kan udah dijelaskan, nulis asal salin itu gk bakal dpt untung! Gk unik, gk fresh, gk update.

      Seperti yang sudah dijelaskan, Goolge menyukai konten artikel yang unik yang artinya " Tulisan kita harus lebih beda dari yang lain / belum ada yang bahas sama sekali "

      Untuk artikel yang perlu dihindari kaya contoh dibawah ini.

      1. <b>10 Daftar harga Hp Android 2019</b> = Udah banyak yang bahas, gk unik
      2. <b>Cara menghilangkan jerawat</b> = Udah banyak yang nulis, gk unik

      Delete

Kami memiliki kebijakan dalam berkomentar di blog ini :

- Dilarang promosi suatu barang
- Dilarang memasang link aktif di komentar
- Dilarang promosi iklan yang berbau judi, pornografi dan kekerasan
- Dilarang menulis komentar yang berisi sara atau cemuhan

Kebijakan komentar yang bisa Anda temukan selengkapnya disini

Dukungan :

Jika menyukai dengan artikel blog kami, silahkan subscribe blog ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Subscribe now

Signup now to my exclusive newsletter