BosHJN ganti Template, Bosen Sama Warna Putih

Berbagi :
BosHJN ganti Template, Bosen Sama Warna Putih
Udah lama blog ini sudah tidak terurus, karena kesibukan admin dari berbagai macam aspek pekerjaan didunia Digital jadi blog ini tidak terawat lagi.

Iya walaupun tidak terawat, tapi blog ini lumayan dikasih backlin sama mama lemon biar minyak membandel dan kotoran tidak bersarang di sela-sela kain.

Memasuki ditahun 2020 ini, sangat disayangkan jika blog ini gak diurus lagi! Udah pake domain keren kece badai! Masa tidak isi dengan bumbu-bumbu dapur super lezat.

Baiklah, tahun baru maka nuansa pemandangan juga harus baru! Tidak ada kata-kata bermalas-malasan, pokoknya harus rajin dan giat.

Blog boshjn resmi dilantik / diganti tampilan temanya dari nuansa putih menjadi warna dilangit yang biru.

Kenapa saya memilih warna biru, dari dasar warna putih berubah jadi biru saya rasa adalah pilihan tepat menurut admin untuk memberikan kesan lebih fresh dari pada warna sebelumnya yang terlihat terlalu santai.

Emang dari dasarnya, admin emang suka dengan warna biru! Jadi kebetulan untuk tampilan blog boshjn diubah jadi biru aja sesuai warna kesukaan.

Dalam memilih aspek warna template web, emang tidak bisa sembarangan! Soalnya lebih berperan keindahan dan kenyaman orang lain dalam melihat.

Saya akan memberikan sedikit tips dalam pemilihan warna sebuah desain website yang enak dilihat dan bukan warna amatiran.

Usahakan hindari memilih warna Orange / Kuning dalam memilih warna tema.
Kenapa?, Bermain diarea warna mencolok maka dasar dari latarnya harus gelap makanya saya saranin hindari warna kuning / orange.

Usahakan juga jangan memilih warna merah / red, terlalu contras buat dilihat apalagi dilihat banteng!
Ok itu aja dulu, ini hanya sebagai postingan semata gak ada panduan / informasi yang lebih bermanfaat.

Daftar Isi [Tutup]

    Apakah Halaman ini membantu?
    Lebih baru
    Lebih lama
    Olavia
    Olavia Technical Content Writer, Menyukai dunia Technical IT, Produk Digital & Blogging. Suka berbagi satu sama lain.

    2 Komentar

    1. Padahal lebih okee tampilan sebelumnya min 😁

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saat ini gk narget tampilan, tapi perfomance nya! yang kemarin banyak eror kodenya!

        Hapus

    Posting Komentar

    Kami memiliki kebijakan dalam berkomentar di Blog ini :

    — Dilarang promosi suatu barang
    — Dilarang jika memasang link aktif di komentar
    — Dilarang keras melakukan promosi iklan
    — Dilarang menulis komentar yang berisi sara, bully atau cemuhan

    NB :Komentar yang melanggar tidak akan ditampilkan

    Kebijakan komentar yang bisa Anda temukan selengkapnya disini

    Dukungan :

    Jika menyukai dengan artikel blog kami, silahkan Ikuti blog ini