-->

BosHJN ganti Template, Bosen Sama Warna Putih

hpk
250x250
in artikel
BosHJN ganti Template, Bosen Sama Warna Putih
Udah lama blog ini sudah tidak terurus, karena kesibukan admin dari berbagai macam aspek pekerjaan didunia Digital jadi blog ini tidak terawat lagi.

Iya walaupun tidak terawat, tapi blog ini lumayan dikasih backlin sama mama lemon biar minyak membandel dan kotoran tidak bersarang di sela-sela kain.

Memasuki ditahun 2020 ini, sangat disayangkan jika blog ini gak diurus lagi! Udah pake domain keren kece badai! Masa tidak isi dengan bumbu-bumbu dapur super lezat.

Baiklah, tahun baru maka nuansa pemandangan juga harus baru! Tidak ada kata-kata bermalas-malasan, pokoknya harus rajin dan giat.

Blog boshjn resmi dilantik / diganti tampilan temanya dari nuansa putih menjadi warna dilangit yang biru.

Kenapa saya memilih warna biru, dari dasar warna putih berubah jadi biru saya rasa adalah pilihan tepat menurut admin untuk memberikan kesan lebih fresh dari pada warna sebelumnya yang terlihat terlalu santai.

Emang dari dasarnya, admin emang suka dengan warna biru! Jadi kebetulan untuk tampilan blog boshjn diubah jadi biru aja sesuai warna kesukaan.

Dalam memilih aspek warna template web, emang tidak bisa sembarangan! Soalnya lebih berperan keindahan dan kenyaman orang lain dalam melihat.

Saya akan memberikan sedikit tips dalam pemilihan warna sebuah desain website yang enak dilihat dan bukan warna amatiran.

Usahakan hindari memilih warna Orange / Kuning dalam memilih warna tema.
Kenapa?, Bermain diarea warna mencolok maka dasar dari latarnya harus gelap makanya saya saranin hindari warna kuning / orange.

Usahakan juga jangan memilih warna merah / red, terlalu contras buat dilihat apalagi dilihat banteng!
Ok itu aja dulu, ini hanya sebagai postingan semata gak ada panduan / informasi yang lebih bermanfaat.
300x600
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

2 Responses to "BosHJN ganti Template, Bosen Sama Warna Putih"

  1. Padahal lebih okee tampilan sebelumnya min 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini gk narget tampilan, tapi perfomance nya! yang kemarin banyak eror kodenya!

      Hapus

Kami memiliki kebijakan dalam berkomentar di Blog ini :

— Dilarang promosi suatu barang
— Dilarang jika memasang link aktif di komentar
— Dilarang keras melakukan promosi iklan
— Dilarang menulis komentar yang berisi sara, bully atau cemuhan

NB :Komentar yang melanggar tidak akan ditampilkan

Kebijakan komentar yang bisa Anda temukan selengkapnya disini

Dukungan :

Jika menyukai dengan artikel blog kami, silahkan Ikuti blog ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]